Política de Privacidade

SEÇÃO 1 – O QUE FAREMOS COM ESTA INFORMAÇÃO?

Quando realiza alguma transacção com a nossa loja online, como parte do processo de compra e venda, colectamos as informações pessoais que você nos dá tais como: nome, e-mail e endereço.

Quando acede ao nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre o seu navegador e sistema operacional.

Email Marketing será realizado apenas caso permita. Nestes emails poderá receber notícias sobre a nossa loja, campanhas promocionais, novos produtos e outras atualizações.

SEÇÃO 2 – CONSENTIMENTO

Como obtêm o meu consentimento?

Quando fornece informações pessoais como nome, telefone e endereço, para completar: uma transação, verificar o seu cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou retornar uma compra. Após a realização destas ações entendemos que está de acordo com a recolha de dados para serem utilizados pela nossa empresa.

Se pedirmos as suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos-lhe pedir diretamente o seu consentimento, ou fornecer-lhe a oportunidade de dizer não.

E caso queira retirar o seu consentimento, como proceder?

Se após nos fornecer os seus dados, mudar de ideias, pode retirar o seu consentimento para que possamos entrar em contato, para a recolha de dados contínua, uso ou divulgação das suas informações, a qualquer momento, entrando em contato connosco em carinjgold@gmail.com ou enviando-nos uma correspondência em: CarinJGold Website Online

SEÇÃO 3 – DIVULGAÇÃO

Podemos divulgar as suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei a fazê-lo ou se violar os nossos Termos de Serviço.

SEÇÃO 4 – SERVIÇOS DE TERCEIROS

No geral, os fornecedores terceiros usados por nós irão apenas recolher, usar e divulgar as suas informações na medida do necessário para permitir que realizem os serviços que nos fornecem.

Entretanto, certos fornecedores de serviços intermediários (transporte), tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm as suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação que somos obrigados a fornecer-lhes das suas transacções relacionadas com compras.

Para esses fornecedores, recomendamos que leia as suas políticas de privacidade para que possa entender a maneira sobre a qual as suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser localizados em ou possuir instalações que são localizadas em jurisdições diferentes que você ou a CarinJGold. Assim, se quer continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, então as suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou as suas instalações estão localizados.

Como um exemplo, se você está localizado no Canadá e a sua transação é processada por um gateway de pagamento localizado nos Estados Unidos, então as suas informações pessoais usadas para completar aquela transação podem estar sujeitas a divulgação sob a legislação dos Estados Unidos, incluindo o Ato Patriota.

Uma vez que deixe o site da nossa loja, ou seja redirecionado para uma aplicação ou site de terceiros, você não será mais regido por esta Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso website CarinJGold.

Links

Quando clica em links na nossa loja online, estes podem redirecioná-lo para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e incentivamos-lhe a ler as declarações de privacidade deles.

SEÇÃO 5 – SEGURANÇA

Para proteger as suas informações pessoais, tomamos precauções absolutas e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acedidas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Se  nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, essa informação é criptografada usando tecnologia “secure socket layer” (SSL) e armazenada com uma criptografia AES-256. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrónico seja 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos padrões adicionais geralmente aceites pela indústria.

SEÇÃO 6 – ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar esta política de privacidade a qualquer momento, por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão proceder a efeito imediatamente após a sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para esta política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha consciência sobre quais as informações que recolhemos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos.

Se a nossa loja for adquirida ou fundida com outra empresa, as suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender produtos do seu interesse para si.

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais. 

O exercício destes direitos é excecionado quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de detecção e prevenção de crimes. 

Para exercer os seus direitos de protecção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, contacte-nos através do correio electrónico carinjgold@gmail.com

Poderá ainda contactar o nosso Data Protection Officer – Encarregado de Proteção de Dados – através do email: carinjgold@gmail.com

Caso não esteja satisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351 213928400 – Fax: +351 213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt